по адресу: г. Минск, ул. В. Хоружей 1а, 2 этаж, 3 ряд
Бесплатно
Заказы доставляются курьером по городу
5 руб, от 115 р. Бесплатно
Курьерской службой на автотранспорте
Стоимость 6 руб.
Характеристики
Страна производитель США
CLA или коньюгированнная линолевая кислота – это натуральная жирная кислота, которая содержится в продуктах животного и растительного происхождения. Особенно много CLA в мясе и молочных продуктах. CLA была случайно открыта в 1978 году ученым Michael W. Pariza из Университета Висконсина во время исследований мутагенных образований, возникающих в процессе жарки мяса. Дальнейшие исследование показали, что применение пищевых добавок с CLA способствует уменьшению жировых отложений и увеличению «чистой» мышечной массы. СLA снижает активность липопротеина липазы, препятствуя таким образом образованию жировых отложений. CLA стимулирует использование жировых клеток в качестве топлива для работы мышц, воздействуя на активность фермента карнитин-пальмитол-транферазы. Количество питательных веществ в одной гелевой капсуле: Другие ингредиенты: желатин, глицерин, вода, коричневого риса масло, камедь рожкового дерева, полисорбат. Рекомендации по применению: |