Компания Optimum Nutrition запустила программу по проверке аутентичности (подлинности) продукции ON.
Главная Контакты О нас Доставка и оплата Скидки и акции Пн-Вс 11:00 - 20:00

Компания Optimum Nutrition запустила программу по проверке аутентичности (подлинности) продукции ON.


  • Просмотров: 1411

Уважаемые клиенты!
 

     Компанией Glanbia добавлена на сайт Optimum Nutrition (www.optimumnutrition.com) страница www.optimumnutrition.com/russia, на которой осуществляется проверка подлинности продукции Optimum Nutrition (ON) посредством проверочных кодов, указанных под защитным слоем на стикерах.

В настоящее время в обороте находится продукция ON с двумя видами стикеров – старый образец, на котором указан сайт  www.authentic-on.com, и новый образец, на котором указана страница www.optimumnutrition.com/russia.

После выбытия из оборота продукции (продажи) со стикерами старого образца, в обороте будет продукция только с новыми стикерами.

С целью проверки и определения подлинности продукта коды со стикера, где указан сайт www.authentic-on.com  можно вводить и на странице

 

www.optimumnutrition.com/russia. На данной странице требуется ввести только проверочный код. Иную информацию вводить не надо.
 

 

 Обращаем Ваше внимание, что стикеры, на которых указан сайт www.on-authentic.com, а также стикеры с QR кодом, который ведет на сайт  www.authentic-check.com – не имеют никакого отношения к компании Glanbia и продукции ON. Продукция с подобными стикерами – подделка!

 

  Страница www.optimumnutrition.com/russia открывается автоматически при загрузке сайта www.optimumnutrition.com в России. Для перехода на сайт Optimum Nutrition в США, Великобритании и т.д. необходимо в правом верхнем углу выбрать соответствующую интересующую Вас страну.

 

Информационный слайд прилагаем







Оригинальное питание Optimum Nutrition