Главная Контакты О нас Доставка и оплата Скидки и акции Пн-Вс 11:00 - 20:00
+375 (29) 303-93-35
АКЦИЯ
Товарa Нет в наличии

SAN - Performance Leucine (Лейцин), 200g в Минске

Категория Аминокислоты
Поддерживаемая цель США
Страна
Производитель SAN
SAN
38.00 руб 50.70 руб
В корзину
Нашли дешевле?
Самовывоз

по адресу: г. Минск, ул. В. Хоружей 1а, 2 этаж, 3 ряд

Бесплатно

Доставка по Минску

Заказы доставляются курьером по городу

5 руб, от 115 р. Бесплатно

Доставка по РБ

Курьерской службой на автотранспорте

Стоимость 6 руб.

Лучший вкус

Характеристики

Страна производитель США

Описание SAN - Performance Leucine (Лейцин), 200g в Минске

Лейцин это главная незаменимая аминокислота.

Как мы все знаем, что дополнительно потребляя незаменимую аминокислоту Лейцин мы много кратно увеличиваем синтез белка в мышцах , так как именно Лейцин является ключом к созданию и поддержанию мышечной ткани. Так почему же Лейцин стимулируют мышечную анаболизм белка?

Белок состоит из основных и незаменимых аминокислот. Лейцин, незаменимая аминокислота , представляет особый интерес для нас, так как это самая важная аминокислота отвечает за синтез белка . Недавние клинические исследования показывают, что лейцин это основная причина чтобы стимулировать синтез белка в ваших мышцах после изнурительных тренировок . Исследователи утверждают, что лейцин вовлекает активацию MTOR , который передает сигнал ядру клетки , чтобы инициировать процесс роста. Другими словами, с добавлением L-лейцина у вас есть всё чтобы стимулировать рост мышц в организме, именно лейцин сообщает рецептором клеток, которые в свою очередь активирует рост.

Лейцин сохранит ваши мышцы на сушке !

Дополнительно принимая лейцин, вы поможете защитить ваши мышцы сидя на диете или если вы пытаетесь сбросить лишний вес. В двух отдельных исследований, группы которые с протеином дополнительно принимали лейцин по 5гр. три раза в день, полностью сохранили свою мышечную массу и потеряли больше лишнего жира чем те которые принимали только лишь протеин. Добавление лейцина, увеличит синтез мышечного белка и защит ваши с трудом наработанные мышцы, в то время как вы сбросите лишние жировые отложения.

Недавно ученые провели эксперимент, в котором три группы людей выполняли упражнения на массу в течение сорока пяти минут, по истечении которых одной группе людей дали пищу, содержащую исключительно углеводы, другой — углеводы и приблизительно 30 г белка, а третьей — углеводы, белок и лейцин.

Было обнаружено, что в группе людей, принимавших пищу, содержащую углеводы, белки и лейцин, белковый катаболизм снизился, а синтез белков в мышцах увеличился в большей степени, чем в группе людей, принимавших пищу, содержащую углеводы и белки, и увеличился в еще большей степени, чем в группе людей, принимавших пищу, содержащую исключительно углеводы.

Возможное объяснение этих результатов связано с пиковым повышением концентрации лейцина в плазме крови, которую может достичь свободная форма принятого с пищей лейцина. Для общего количества белка потребуется достаточно много времени, чтобы переместиться из желудка в тонкую кишку и, наконец, попасть в кровообращение. Таким образом, концентрация белков в плазме крови повышается медленно и платообразно.

Даже при быстром переваривании, например сывороточного протеина, лейцину сыворотки может потребоваться несколько часов, для того чтобы освободиться от белка и абсорбироваться в кровообращение. В связи с этим концентрация лейцина в плазме крови никогда не достигает высокого уровня.

Однако при употреблении пищи, содержащей чистый лейцин, он будет быстро всасывается в кровь, достигнув таким образом своей пиковой концентрации в плазме крови, что вызовет резкое увеличение уровня внутриклеточного лейцина и активизацию выше упомянутой анаболической цепи.

Лейцин оказывает на синтез белка гораздо большее стимулирующее влияние, чем любая другая аминокислота. Установлено, что синтез белка увеличивается также и в ответ на относительно небольшой дозы лейцина в пище.

Было также обнаружено, что добавление лейцина в пищу, содержащую большое количество белка, гораздо больше способствует процессу синтеза белка в мышцах.

В любом случае еще предстоит определить, насколько полезно употреблять лейцин спортсменам и бодибилдерам в дополнение к пище с высоким содержанием белка для дальнейшего увеличения мышечной массы в долгосрочной перспективе.

Содержание питательных веществ в одной порции (1 чаяная ложка = 5 г):
Л-Лейцин (растворимый) – 5 г

Другие ингредиенты: нет.

Рекомендации по применению:
Принимайте 1 чайную ложку (5 г) в день, с едой или с протеиновым коктейлем.

Отзывы о

Средняя оценка 0